Willkommen beim Schützenverein Altenhundem 1861 e.V.

Heimat - Kult(ur) – Gemeinsamkeit

Das ist das Motto, unter dem wir mit fast 900 Mitgliedern die Tradition unseres Vereins aufrecht erhalten.

Unsere Majestäten

2019 koenig  martim  volmert

Unser amtierender Schützenkönig

Martin Vollmert mit seiner Königin Jenny

• 2019 JSK Leonard Goeckeler

Unser Jungschützenkönig 2019

Leonard Göckeler mit seiner Königin Maria Thöne

• Kaiser Kurt

Unser amtierender Kaiser

Kurt Kremer mit seiner Kaiserin Christa

• Kinderkönig (Kinder bis 10 Jahre - Wassergewehr) wurde mit dem 117. Schuss Jonas Haase.
    Die Insignien schossen Tristan Ledermann (Zepter), Elli Cordes (Apfel) und Alina Klein (Krone).

Bei den größeren Kindern (ab 10 Jahre, Lasergewehr auf Biathlonscheiben) gab es zwei Runden á 5 Schuss.
    Ins Stechen mit je 8 Treffern aus zwei Runden kamen Zoe Klein und Luzia Busse.
    Mit fünf Treffern im Stechen wurde Luzia Busse Jugendkönigin des SV Altenhundem.

• Unser Schützenfest 2021 findet vom 09. bis 12. Juli statt , also in 291 Tagen

2019 Plakat zum Schützenfest

• Schützenfest 2020 UpdateAlle Schützenvereine der Stadt Lennestadt haben sich am 27.04. in einer Videokonferenz darauf vesrtändigt die Saison 2020 ausfallen zu lassen.

Damit fällt auch unser Schützenfest 20202 aus.

Wir informieren hier, sobald weitere Informationen vorliegen.

Ein Bericht dazu in LokalPlus

• Anmeldung zum Newsletter

Es gibt zwei Möglichkeiten Newsletter vom Verein zu erhalten.

Ein Newsletter basiert auch WhatsApp, der zweite arbeitet mit E-Mails. Details dazu finden sich im Anhang.

adobe

Beide gleich? Nein, es gibt Unterschiede!

Was sind die Unterschiede der Newsletter?

adobe

Am besten also gleich für beide anmelden!!